机电学院举办“大学生社会实践基地”挂牌仪式

浏览次数:389  发表时间:2023-07-03

6月30日下午,机电学院天印大道金宝宝幼儿园举行了大学生社会实践基地挂牌仪式。金宝宝幼儿园园长虞莎莎、机电学院党总支副书记陶博成、机电学院团总支副书记杨鹏和机电学院志愿者代表参与了本次活动。

仪式上,陶博成书记表示,希望以本次正式挂牌为契机,以前期的良好合作为基础,继续深化开展志愿服务活动,为幼儿园小朋友带去更多的帮助;虞莎莎园长对机电学院志愿者队伍一直以来给予小朋友们的关爱与帮助表达了感谢,表示未来将进一步加强合作,为大学生志愿服务社会实践搭建桥梁;随后,双方就平台联建、资源联合、工作联动事宜进行了深入交流。

此次社会实践基地的搭建,为机电学院创新服务载体、拓展服务形式奠定了基础,有利于进一步规范志愿服务管理,提升队伍服务水平,同时引领更多青年学子投身志愿服务,发挥青春力量,传递温暖与爱。

(撰稿人:杨鹏 审稿人:陶博成)