机电学院走访北京鑫裕盛船舶管理有限公司上海分公司

发布者:机电学院发布时间:2021-03-29浏览次数:876

2021326日,机电学院院长马洪涛、副院长刘文科和王红涛、马理胜一行4人,北京鑫裕盛船舶管理有限公司上海分公司,开展KONGSBERG全任务轮机模拟器建设、船员培训等工作调研

北京鑫裕盛船舶管理有限公司上海分公司总经理杨进草、新海联船员培养有限公司总经理刘欣热情接待了机电学院的调研团队。

调研过程中,刘欣系统全面的介绍了新海联KONGSBERG轮机模拟器的设施设备概况、功能区布局及培训详情,并就机电学院的全任务轮机模拟器建设方案给出了宝贵的指导意见。

随后杨进草介绍了鑫裕盛的现状和我校毕业生在公司的发展情况。马洪涛介绍了学校和机电学院的现状,并诚邀公司的领导和校友能够参加70周年校庆。同时,双方就航海类学生的培养、就业和船员培训项目开发、培训合作开展了深入的交流。

本次调研工作为机电学院全任务轮机模拟器系统集成工作进一步夯实基础为我校申报与建设国家级虚拟仿真实训中心做好了保障。