轮机系举行“江苏海院·富海船务船舶机电设备咨询服务中心”揭牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-25浏览次数:1201

轮机系举行“江苏海院·富海船务
       船舶机电设备咨询服务中心”揭牌仪式
   “江苏海院·富海船务船舶机电设备咨询服务中心”揭牌仪式,2012年5月23日下午在轮机工程系会议室隆重举行。
     揭牌仪式由系党总支书记潘汝良主持,轮机工程技术研究所常务副所长刘万鹤代表甲方介绍和汇报了江苏海事职业技术学院与南京富海船务有限责任公司共同成立《江苏海院·富海船务船舶机电设备咨询服务中心》的合作意愿及目的、合作条件及内容、合作要求与方式、及中心的管理方式。南京富海船务有限责任公司总经理杨峥嵘代表乙方作了热情洋溢的讲话,作为校友他表达了对母校栽培的感恩之情,也表达了对校企合作、开创“互利双赢”的真诚愿望。科研处顾健处长代表科研处致辞,充分肯定了轮机系近年来科研工作所取得的成就,对中心的成立表示热烈的祝贺和支持。
      陈立军副院长作了总结致辞,他希望轮机系以成立中心为契机,发挥轮机系的技术优势,竭诚为支持地方经济发展服务,努力开创多渠道的校企合作,并对杨总一行的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。
      在热情洋溢的气氛和热烈的掌声中,陈立军副院长和杨峥嵘总经理联手进行了揭牌。

轮机工程系·科研处