轮机工程系召开自动化机舱建设推进会

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-25浏览次数:1457

轮机工程系召开自动化机舱建设推进会

为切实做好自动化机舱项目建设前期工作,稳步推进学院“省级示范院校”建设,4月18日中午,轮机工程系在会议室召开了自动化机舱建设推进会。参加此次会议专家有潘汝良、胡明华、王宏明、孙长飞、丁宏、周国华、安翔、查辅江、刘万鹤、周卫杰、黄云头、刘文科等,会议由轮机系党总支书记潘汝良主持。
      会上,轮机系主任胡明华首先详细介绍了自动化机舱主机技术协议。随后,潘书记、胡主任分别对上海海事大学和大连海事大学自动化机舱的调研情况作了详细的介绍。专家们对自动化机舱的主机技术协议、建筑结构布局、辅助设备要求、系统集成等诸多方面进行广泛的讨论与交流。
      本次会议集中了专家组全体成员的智慧,收获颇丰,不仅推进了我系自动化机舱建设,更保障了建设的质量。

(轮机工程系)