抓时机,扩影响——我院南通地区第一轮招生宣传行

发布者:系统管理员发布时间:2012-07-02浏览次数:1855

6月24日至6月27日是高考学生集中返校的时间,也是高校招生宣传的较佳时机。为此轮机系党政领导经过精心的组织和安排,在学院招生办的统一要求下,潘汝良书记、黄平副书记等一行十四人奔赴南通15所中学进行招生宣传,取得了良好效果。
      轮机系此次在南通地区的招生宣传工作,时间持续较长,人员安排合理,走访学校众多,宣传方法切近,效果较以往更为明显。在招生宣传的四天当中,四组人员分别走访了启东吕四中学、江海中学,海安实验中学、曲塘中学、南莫中学、立发中学、李堡中学、如皋城西中学、搬经中学、薛窑中学、江安中学,如东丰利中学、岔河中学、双甸中学、马塘中学,采取“送推介到学校、送资料进校园、送咨询进课堂”等方法与高三年级班主任、学生以及学生家长进行面对面交流,将我院的办学规模、理念、特色、发展规划、师资学生学习生活情况以及2012年学院招生情况等做了详细介绍和解答,许多家长以及学生对我院与南京林业大学进行分段衔接培养的3+2物流管理专业以及海军士官生直招船舶工程技术专业产生浓厚的兴趣,本次活动为宣传学校和吸引优秀生源奠定了良好基础。