轮机工程系组织升国旗仪式

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-05浏览次数:1917

轮机工程系组织升国旗仪式
      11月2日早,轮机系在体育场隆重举行升国旗仪式,系党总支副书记吕际云老师、各年级辅导员和全系学生参加了升旗仪式。
      在升旗仪式上,吕际云副书记作了主题讲话。他首先对系部开学以来的学生工作进行了总结,并对后期的工作提出了要求:1.加强学风建设,倡导诚信考试,创造优良的学习氛围,使“学在轮机”蔚然成风。2.加强半军事化管理,严格遵守学院及系部的各项规章制度,并对着装、早操、列队等一日常规作了具体要求。3.加强内务建设,创建和谐宿舍,积极做好迎接创建省级文明食堂、省级文明宿舍检查的准备。最后,他预祝同学们学习好、生活好、工作好并叮嘱大家注意保暖,保重身体。