“党在我心中”——机电学院2021年分党校举办党史知识竞赛

发布者:机电学院发布时间:2021-05-10浏览次数:902

本次活动以党史知识竞赛为契机,进一步增强学员们学习的主动性和自觉性,围绕中国共产党的发展历程这条主线,原原本本学,入脑入心学。

在党史党建知识竞赛现场,很快燃起硝烟,这是一场别开生面的智慧较量和脑力比拼,更是一个学习党史知识的良好机会。比赛采用抢答形式,比赛中,选手们你追我赶、奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,充分展现了选手们斗志昂扬的精神状态最终,根据答题情况评选出10名优秀选手,并颁发了奖品,其他21名参与的选手也奖励了答题纪念品。

本次党史知识竞赛,既是贯彻落实党史学习主题教育的具体实践,也是检验主题教育成效的一次“大练兵”。内容丰富的知识竞赛,将知识性、趣味性融为一体,以赛促学、以赛促用,充分调动了学员们参与主题教育的积极性、主动性和自觉性