机电学院召开第二次团员代表大会、第二次学生代表大会

发布者:机电学院发布时间:2021-12-02浏览次数:10

   2021121日15点,江苏海事职业技术学院轮机电气与智能工程学院第二次团员代表大会,次学生代表大会于图书馆大报告厅顺利召开!出席开幕式的有学院党总支副书记陶博成老师、学院团总支书记许高超老师、学院团总支副书记杨鹏老师、学院学生会干部、团学干部以及校学生会和其他学院的团学干部。

随后,全体代表听取并审议了《共青团江苏海事职业技术学院轮机电气与智能工程学院总支部委员会工作报告》、《江苏海事职业技术学院轮机电气与智能工程学院学生会工作报告》。

  


在大会的第三次全体会议上,全体代表就共青团江苏海事职业技术学院轮机电气与智能工程学院第二届总支部委员会委员以及江苏海事职业技术学院轮机电气与智能工程学院第届学生委员会委员进行了投票选举。

  

 最后,此次团学代会在嘹亮的中国共青团团歌声中落下帷幕。

 大会结束后,江苏海事职业技术学院轮机电气与智能工程学院第二届总支部委员会和轮机电气与智能工程学院第届学生委员会分别召开会议,选举出团总支书记、副书记以及学生会主席、副主席。