机电学院举办南京佳乐船舶设备有限公司捐赠仪式

发布者:机电学院发布时间:2022-01-06浏览次数:10

  为搭建校企合作平台,共同推进航运教育事业的发展,202216日下午2点,机电学院智能化机舱4楼隆重举行南京佳乐船舶设备有限公司捐赠仪式。南京佳乐船舶设备有限公司总经理王宗永先生,学校党委副书记王卫兵,机电学院党总支书记胡明华,机电学院院长马洪涛,机电学院副院长刘文科,校合作科科长吴恒润,部分教师和学生代表出席仪式。活动由马洪涛院长主持。

  仪式共分5项进程,首先,马洪涛介绍到会领导和嘉宾。接着,南京佳乐船舶设备有限公司王宗永先生发表捐赠致辞,他表示南京佳乐船舶设备有限公司对学校的发展高度关注,希望通过这次捐赠,可以帮助机电学院更好的建设船舶智能化机舱基地,培养出更优秀的航海类专业人才。

  会议第3项议程,机电学院党总支书记胡明华在答谢词中向长期关注和支持学校发展的南京佳乐船舶设备有限公司总经理王宗永先生表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并号召同学们珍惜现在的学习条件,以此为动力,努力提高自身的科学文化素质和思想道德素养,报效祖国,回报社会。也希望各位机电教师们,能以此次活动为契机,以加倍的热情投身自己的工作中,兢兢业业,把我们的学院办成一所领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的学院,为早日建成国际知名高水平应用型海事类高等院校贡献自己新的更大力量!

  接下来,校党委副书记王卫兵向王宗永先生颁发捐赠证书,并表示在2021年,国家出台了很多与职业教育相关的政策,越来越多好的企业关注职业教育,他为我们学生感到高兴和自豪,希望我们学生能勤动手多实践,回报社会,回报关心;同时也期待跟佳乐船舶设备有限公司后续多方面的合作,推动发展,实现共赢

  捐赠仪式后,参会人员合影留念并参观了捐赠物资。