机电学院开展清明节前安全卫生大检查

发布者:机电学院发布时间:2022-04-02浏览次数:626

2022年清明节即将来临,进一步做好疫情防控工作切实加强学院实验实训室安全管理,保障师生人身安全,维护校园的假期稳定4月2日下午机电学院领导班子对学院实训评估基地、 实验实训室、学生宿舍等场所开展节前安全卫生大检查。

机电学院党总支书记胡明华带领左财宝等相关老师对学院轮机专业实训评估基地、智能化机舱等实验实训室电气安全、消防设备设施、人员安全教育等情况进行现场检查并将发现的隐患及时整改到位,确保实验实训室安全、稳定运行。

机电学院党总支副书记陶博成、学生办主任许高超带领各楼层值班人员对学生公寓进行检查。重点对宿舍疫情防控、安全用电等进行检查,并对发现的问题给予及时指正,消安全隐患。

此次检查,进一步加强了相关负责人的安全意识,确保清明节期间校园安全和谐稳定。