机电学院组织全体教职工学习两会精神

发布者:机电学院发布时间:2022-05-14浏览次数:787

为使学院全体教职工及时学习掌握全国两会精神,进一步增强政治意识,切实践行爱国守法、敬业爱生教书育人严谨治学服务社会为人师表”的铮铮誓言。连日来,按照学校统一安排,并结合疫情防控要求,机电学院各中心分别组织中心全体教职工深入学习贯彻全国两会精神。

发布

各中心结合工作实际,灵活运用多种方式方法,创新学习模式、深入解读两会精神,不断激发全体教职工学习和工作热情。

通过本次学习两会精神,切实增强了机电学院全体教职工的责任感、使命感和紧迫感。下一步机电学院将持续开展好两会精神的学习贯彻,将焕发的政治热情转化为工作动力,掀起全体教职工学习热潮,切实推动机电学院发展建设再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。