机电学院组织期中教学检查座谈会

发布者:机电学院发布时间:2022-05-17浏览次数:10

为进一步掌握学院本学期教学运行相关情况,机电学院分别组织了教师座谈会和学生座谈会,会议由学院副院长刘文科主持。

511日下午,在海涵楼1001会议室,机电学院召开了教师座谈会。机电学院领导班子、各中心负责人和部分教师代表参加了会议。会上就本学期以来线上线下教学督导开展情况、学生生产性实习或顶岗实习(工学云)计划及执行情况、机电学院2021-2022 学年第二学期期末教学工作安排2022届毕业生毕业设计(论文)答辩安排,以及期中教学检查情况做了充分交流。党总支书记胡明华最后做了总结性讲话。他充分肯定了驻校教职工连续奋战、无私奉献的优异表现,展现了机电学院人不屈不挠、众志成城和奉献担当的精神底色。他强调,经此一役,更加深刻认识到师生至上、生命至上是学院前行的根本前提;更加深刻认识到基层党组织是党全部工作和战斗力的基础,任何时候都要高度重视基层、全面加强基层党组织建设。各中心也分别组织召开了教师座谈会。

516日晚上,在海涵楼1001会议室,机电学院召开了部分学生代表座谈会。会上,学生代表对在校园全封闭管理期间,学校所采取的防疫措施表示理解和支持,对老师们日夜住校坚守陪伴,对相关部门提供的周到细致服务保障表示感谢,同时对于志愿服务、疫情防控、信息畅通、线上教学、文体活动、日常管理、生活环境、物资保障等方面等也提出了中肯的意见建议。座谈会上,刘文科对同学们在校园全封闭管理以来,对学校疫情防控工作的支持、理解和配合表示感谢,并希望同学们能合理安排学习计划,刻苦学习专业知识,扎实做好期末复习,保持乐观积极心态,顺利完成本学期学习任务。