【学习贯彻党的二十大精神】机电学院党总支开展“支部书记讲党课”专题活动

发布者:机电学院发布时间:2022-12-15浏览次数:638

为持续营造浓厚学习宣传氛围,深化理论学习、凝聚思想共识,把党员老师的思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大各项工作中来,12月14日,机电学院党总支开展深入学习贯彻党的二十大精神支部书记讲党课活动。

智控中心党支部孙方霞以学习二十大新党章 做新时代合格共产党员》为主题;轮机中心党支赵春生学习二十大新党章 争做优秀共产党员为主题;船电中心党支部吴俊以《永远跟党走 奋进新征程》为主题;机电一体化中心党支部叶亚兰以《学党章 知党规 守党纪》为主题实训中心党支部李秋波《学深悟透新党章 踔厉奋发新征程》为主题;学生工作党支部许高超以《从新党章看中国共产党的自我革命》为主题,为各支部党员讲授了一堂精彩的党课。

此次党课进一步加深了学院全体党员老师对党的二十大精神及新党章的理解大家一致表示,要将学习贯彻党的二十大精神作为提高政治、业务素质和工作能力的重要途径,将所学所思所悟与实际工作紧密结合,切实将学习成效转化为推动各项工作发展的强大动力,不断开创工作新局面