机电学院举行学生宿舍卫生安全整改活动

发布者:机电学院发布时间:2023-05-04浏览次数:346

为了深化半军事化管理,改进学生宿舍卫生,改善学生学习生活环境,4月下旬,机电学院学事办举行学生宿舍卫生安全整改。各班级宿舍利用课余时间进行宿舍卫生大扫除,将宿舍内外彻底清扫。各辅导员老师走进宿舍,进行安全卫生大检查。

4月26日下午,机电学院学事办组织辅导员及各班班长、副班长、宿舍长前往航海学院和船舶学院宿舍进行参观学习。在参观过程中,老师、同学们与航海学院和船舶学院的老师同学们进行了交流,学习他们整理宿舍、收纳物品的经验,并对照自身,进行反思总结。

此次学生宿舍卫生安全整改活动不仅改善了学生的居住环境,改进了宿舍安全和卫生,更让同学们更加深刻地认识和认同了半军事化管理的制度,严明了半军事化管理的纪律,让学院半军事化管理工作的开展更加深入人心。

(撰稿:曹丛烨 审核:陶博成)