主题教育|机电学院开展2023年第二次教职工政治理论学习

发布者:机电学院发布时间:2023-05-12浏览次数:486

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的开展,贯彻落实学校主题教育学习要求根据学院主题教育学习计划,5月10日下午,机电学院各中心分别组织中心全体教职工进行主题教育专题学习,专题学习由各支部书记主持。

会上,首先各支部书记带领各支部全体教师党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一、二章;随后各支部书记传达了《中共江苏海事职业技术学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并强调开展学习主题教育活动的要求和意义的重要性,党员教师要全面准确把握主题教育,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

通过本次学习,大家纷纷表示要积极加强学习,把教书育人、服务育人、管理育人与主题教育相结合,确保主题教育学习工作取得实效。下一步,机电学院将持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在通读、精读、研读上下功夫,带动各支部层层跟进,切实推动主题教育持续往深里走、往实里走、往心里走。

(撰稿:纪蓉   审核:胡明华)