机电学院组织专利申报讲座培训

发布者:机电学院发布时间:2023-06-07浏览次数:341

为提升教师专利申报能力,机电学院邀请南京佰腾智信知识产权代理事务所专利申报专家刘和兰进行培训讲座。

本次讲座主要介绍了专利基础知识介绍、专利申请流程解析、专利申报中常见问题及解决方法等方面。在讲座结束后,专家还对教师们提出的问题进行一一解答,使得教师们能够更全面地了解专利申报的各个环节,更加熟练地进行专利申报。

本次讲座得到了教师们的热烈欢迎和高度评价。本次针对专利申报的培训讲座,是学院持续推动科研工作、引领教师科研发展的重要举措,同时也是进一步提高教师专业水平和协同创新能力的关键举措。学院将以此为契机,积极探索更多更广泛的科学研究领域,努力培养更多的专业人才,加强对教师科研工作的支持和服务,以推动学院科研事业的迅速发展。