机电学院召开第四次学生代表大会

发布者:机电学院发布时间:2023-11-24浏览次数:274

20231122日下午18,江苏海事职业技术学院轮机电气与智能工程学院第四次学生代表大会于图书馆大报告厅顺利召开!出席开幕式的有机电学院党总支副书记陶博成老师、机电学院团总支书记许高超老师、机电学院团总支副书记杨鹏老师、机电学院辅导员朱维金老师、校学生会主席周邦彦同学、大会秘书长张子晨同学、机电学院学生会主席唐立坤同学和各二级学院的学生会主席。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校学生会主席周邦彦对本次大会顺利召开表示热烈的祝贺。他强调,轮机电气与智能工程学院学生会在校党委的正确领导和校团委的悉心指导下,为我国航海事业的发展提供了源源不断的人才支持。面对新时代,青年学生唯有矢志奋斗,方可砥砺未来。

机电学院党总支副书记陶博成老师在讲话中对大会的开幕表示祝贺,并对机电青年提出四点希望:第一志存高远,成才报国;第二努力学习,掌握过硬本领;第三加强体育锻炼,拥有强健体魄;第四磨砺意志,培养担当精神,同时陶博成老师用激昂的语气号召机电学院的各个代表和同学们:怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成

在大会的第二次全体会议上,全体代表听取并审议了《江苏海事职业技术学院轮机电气与智能工程学院学生会工作报告》。

在大会的第三次全体会议上,全体代表就江苏海事职业技术学院轮机电气与智能工程学院第四届学生委员会委员进行了投票选举。

最后,此次学代会在嘹亮的国际歌歌声中落下帷幕。

(撰稿:朱维金 审核:陶博成)