副校长马洪涛带队走访江苏远洋运输有限公司

发布者:机电学院发布时间:2023-12-11浏览次数:214

125日,副校长马洪涛带领机电学院负责人赴江苏远洋运输有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,并出席电动船合作研讨会。江苏远洋运输有限公司党委委员副总经理孙继强江苏远洋达海航运总经理许永波办公室主任陈维嘉、信息中心主任杨岩、生产业务部主管李娜等出席相关会议。

孙继强马洪涛一行到江苏远洋调研交流表示欢迎,对学校长期以来为公司发展作出的贡献表示感谢。孙继强介绍了公司近期改革发展情况,重点介绍了公司在电动船舶方面的努力和成效期待下一步要围绕电动船教材开发、课程资源、人员培训等方面实现“有形、有神、有效”校企合作。

马洪涛感谢江苏远洋长期以来对学校的大力支持,并介绍了学校第四次党代会情况以及近几年围绕“双高计划”建设所取得的成果。马洪涛说,双方合作渊源深厚、交往密切、成果丰硕,希望校企双方紧紧抓住电动船研究项目,加大合作力度,共同推进电动船舶的发展,为打造江苏船员职业素养品牌、为服务地方经济发展作出更大的贡献。

(撰稿:惠节 审核:王涛