阿姨奉献暖人心 学生感恩送锦旗

发布者:机电学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

近日,轮机工程221305班全体同学为表达对澄园4号站全体阿姨的感激之情,特别制作了一面锦旗,以“爱心阿姨,温度人心,服务至上,真诚奉献”为主题,送到了澄园4号站,向全体阿姨表示衷心的感谢。

澄园4号站是轮机工程221305班同学日常生活中不可或缺的一部分,全体阿姨们一直以来都全心全意为同学们提供优质的服务。在同学们的眼中,她们不仅仅是宿舍管理员,更是他们在学校里的“妈妈”。

在过去的两年左右的时间里,澄园4号站的阿姨们始终秉持着“服务至上,真诚奉献”的精神,无论是生活中的琐事,还是学习上的困扰,她们总是耐心倾听,热心帮助。她们的关爱和照顾,让远离家乡的同学们感受到了家的温暖。

锦旗上“爱心阿姨,温度人心”八个字,既是对阿姨们工作的肯定,也是对她们付出的感激。同学们希望通过这面锦旗,让阿姨们知道,她们的付出得到了同学们的认可和感激。澄园4号站的阿姨们表示,她们将继续保持初心,为同学们提供更好的服务,让每一位同学都能在这里感受到家的温暖。班级同学们也表示,他们会以澄园4号站的阿姨们为榜样,努力学习,积极进取,以实际行动回报阿姨们的关爱和照顾。

这面锦旗不仅是一份礼物,它更是一份感激,一份对阿姨们辛勤工作的肯定,以及一份同学们未来会继续努力学习的承诺。

(撰稿:张磊 校对:曹丛烨 审核:许高超)