【党纪学习】机电学院党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布者:机电学院发布时间:2024-04-19浏览次数:170

4月18日上午,机电学院党总支在海涵楼1001会议室召开党纪学习教育动员部署会,学院领导班子、各党支部书记、中心主任和党员代表等参加会议,会议由党总支副书记许高超主持。

会上,许高超传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并对《江苏海事职业技术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》进行全面解读。她指出,要全面落实学校党委要求,各党支部要高度重视,切实提高政治站位,统一思想认识,立足学院实际,迅速扎实推进,确保不折不扣完成任务,取得实效。

会后,各支部书记通过线上线下相结合的方式向党员老师传达学习了文件精神和会议要求。

(撰稿:纪    校对:王雨娇  审核:王