机电学院组织召开校园电动自行车专项治理行动方案宣贯会

发布者:机电学院发布时间:2024-05-27浏览次数:21

近日机电学院组织召开校园电动自行车专项治理行动方案宣贯会,旨在进一步规范校园电动自行车管理,提高学生安全意识,营造安全、有序、文明的校园交通环境机电学院电动自行车拥有者200余人参加宣贯会。

会议伊始,学院党总支副书记许高超指出,近年来,校园电动自行车数量迅速增加,给校园交通和安全带来了诸多隐患。为加强校园电动自行车管理,学校制定了《校园电动自行车专项治理行动方案》,并从即日起开始实施。随后,详细介绍了《校园电动自行车专项治理行动方案》的具体内容,特别是针对学生关心的补贴政策进行了重点介绍,她解释了政策的具体细节,包括补贴的条件、标准和申请流程,以确保每位同学都能够充分理解和利用这一政策最后,强调,校园电动自行车专项治理行动是一项长期、艰巨的任务,需要全师生共同努力,确保专项治理行动取得显著成效,为创建安全、有序、文明的校园交通环境贡献力量。

据悉,校园电动自行车专项治理行动将持续至7月中旬。在此期间,后勤与保卫处将对各宿舍楼宇进行检查,确保专项治理行动落到实处。

本次宣贯会的召开,标志着机电学院在校园电动自行车管理方面迈出了坚实的一步。通过全院师生的共同努力,相信我们能够创造一个更加安全、和谐、绿色的校园交通环境。

(撰稿:张 校对:曹丛烨 审核:许高超)