【党纪学习】机电学院开展典型案例剖析暨教职工政治理论学习

发布者:机电学院发布时间:2024-05-31浏览次数:167

为进一步发挥反面典型的警示教育作用,加强学院党员、干部廉洁自律及防腐拒变能力,深化以案明纪、以案释法、以案促改,提高大家的思想认识,激发好自查内力,防微杜渐。5月29日,机电学院开展典型案例剖析暨教职工政治理论学习,会议由各支部书记主持。

会上,各支部书记带领大家集体学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》部分章节,通报了高校违纪典型案例并进行案例剖析。全体党员老师结合自身实际进行专题研讨。

通过本次学习,学院全体党员老师深刻认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的严峻性、紧迫性,深刻汲取反面典型教训,强化学习警醒,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,以优良党风引领保障学院发展。

撰稿:纪     校对:王雨娇   审核:王