机电学院各班级开展“诚信筑梦,砥砺前行”诚信教育主题班会

发布者:机电学院发布时间:2024-06-03浏览次数:44

为进一步增强大学生诚信意识,强化学生资助育人工作成效,更好地服务于学生成长成才,根据我校学工处大学生资助管理中心的统一部署和安排,五月下旬,机电学院2022级和2023级所有班级积极开展了诚信筑梦,砥砺前行资助政策宣传暨诚信教育主题班会活动。

各班级班主任老师利用主题班会开展了资助政策普及教育、征信金融知识普及教育、向同学们介绍预防金融诈骗、电信诈骗和违法高利贷等方面的知识。通过此次班会,同学们对于资助政策以及征信金融知识有了更深入地了解,进一步增强了安全意识,同时引导广大学生将诚信教育活动转化为自觉行动,做到诚实守信,砥砺奋进,回报社会。

(撰稿:朱超群 校对:曹丛烨 审核:许高超)