【党纪学习】机电学院开展党总支理论学习中心组2024年第6次学习(扩大)会议

发布者:机电学院发布时间:2024-07-04浏览次数:24

7月3日下午,机电学院开展党总支理论学习中心组2024年第6次学习(扩大)会议。校党委委员、副校长陈晓琴、纪委执纪审查室唐筱老师应邀巡学旁听,学院党总支理论学习中心组成员、党支部书记、中心主任等参加会议,本次学习会由党总支书记王涛主持。

会议集中学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》二专题,习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时重要讲话、习近平在青海和宁夏考察时重要讲话等文件,并观看廉政警示教育片。

学院院长孙长飞作题为《从党纪学习教育中凝聚高质量发展的强大动力》重点发言,他指出要以党纪学习教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,切实将党纪学习教育成效转化为推动学院事业高质量发展的实际行动。

陈晓琴在点评中充分肯定了学院理论学习中心组学习会,认为本次学习准备充分、主题鲜明、学习内容新、学习质量高,并对下一步中心组学习和工作提出三点要求:一是进一步提高政治站位,切实强化政治自觉;二是进一步强化思想引领,切实扛起主体责任;三是进一步注重学用结合,切实推动机电学院高质量发展。

撰稿:纪  蓉   校对:王雨娇   审核:王