机电学院开展党纪学习教育总结会暨教职工政治理论学习会

发布者:机电学院发布时间:2024-09-27浏览次数:22

9月24日,机电学院开展党纪学习教育总结会暨教职工政治理论学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,总结各支部党纪学习教育工作。学习会由各支部书记主持。

会议集中学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神、中共中央办公厅《关于印发〈党纪学习教育总结报告〉的通知》和《中共江苏海事职业技术学院委员会关于党纪学习教育总结的报告》主要内容。随后,各支部书记作各支部党纪学习教育总结报告。

机电学院将持续加强党纪学习教育力度,深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,联系实际增强师生党员的政治意识和纪律意识,促进学院党建工作提质增效。

(撰稿:纪     校对:王雨娇   审核:王  涛)