电气系主任周涛当选为江苏省电工技术学会机电一体化专业委员会委员

发布者:机电学院发布时间:2012-11-06浏览次数:458

11月2日下午,由河海大学承办的“江苏省电工技术学会机电一体化专业委员会2012年换届及工作研讨会”在宁隆重举行。来自全省高校和企业的24名委员出席了会议,学院电气系主任周涛应邀参加。
    会议听取了河海大学水电学院高新陵教授的换届工作汇报,选举并产生了新一届委员会委员,周涛被推选为第四届江苏省电工技术学院机电一体化专业委员会委员。稍后,全体委员就今后的工作进行了细致的商讨。
   江苏省电工技术学会机电一体化专业委员会是全省电工科学技术工作者及电工界的企事业单位和社会团体自愿组成的非营利性质的学术性法人社会团体。学会的宗旨是:团结和组织全省从事科研、教学、生产、应用和管理的电工科学技术工作者及企业界人事,提高电工技术专业的人才培养质量,促进江苏省电气建设事业的蓬勃发展。