电气工程系对培训学员进行评估

发布者:机电学院发布时间:2012-11-28浏览次数:431

11月25日,中国外运长航油运公司对由江苏海事职业技术学院电气工程系进行补差培训的学员进行了现场评估答辩。评委包括江苏海事局考试中心副主任韩金祥,油运公司船员公司副总经理何晓华,油运公司四位电气指导以及电气工程系船电教研室部分老师。
   本次评估采用现场答辩的形式。学员随机抽取题目进行回答,评委并就其他相关问题进行提问。答辩内容囊括了船舶电气设备管理的各个环节。学员们结合自身的工作情况及培训的专业知识进行了认真回答。韩金祥对以现场答辩这种评估形式表示了高度认可。
   会后,评委们就如何结合船员实际制定江苏省统一的电子电气员评估标准,如何确保船员评估的公正性以及如何将船员评估与个人发展相结合等方面谈了自己的认识和看法。