江苏海院南京思孚生产性实训基地揭牌

发布者:机电学院发布时间:2012-07-03浏览次数:454

6月28日,我院与南京思孚自动化设备有限公司共建校内生产性实训基地揭牌仪式在航海楼西门举行。中国船级社江苏分社郑迎革副总经理、南京思孚自动化设备有限公司总经理柏松乔、学院副院长曹志平、陈立军、科技处处长顾健、法规处处长陈晓琴、教务处副处长阎羡功、校企合作办主任欧先明、电气系领导和教师学生代表出席了会议。陈立军并为实训基地揭牌。
   周涛介绍了生产性实训基地的筹建情况。在学院领导的关心下,轮机系的支持下,实训基地顺利落成。实训基地实现了校企无缝对接,为学生就近搭建起实习就业的平台,同时让师生零距离感受企业文化及企业场景,实现校企合作、教学做一体化的人才培养模式。
   曹志平在讲话中指出,我院与南京思孚之间的合作源远流长,双方在实践人才培养、科研项目合作、促进科技成果产业化等方面取得了积极成就。此次设立校内生产性实训基地,是双方合作的又一重要成果,必将推动双方的合作向更深层次、更高领域发展。
  郑迎革对江苏海院与南京思孚共建实训基地表示祝贺,并表态CCS将对实训基地的生产实践给予大力支持,希望今后双方之间的合作能扎实有效推进,形成优势互补、资源共享、协同作战的“共赢”模式。