电气系召开教学工作暨示范建设方案研讨会

发布者:机电学院发布时间:2012-05-29浏览次数:465

5月27日,电气系教学工作暨示范建设培养方案研讨会在系会议室举行。系主任周涛主持,系领导以及全体教研室主任、示范建设负责人、生产实训基地负责人参加了会议。
   在上午的教学工作座谈会上,周涛首先通报了近期的各项教学工作,包括新一届教学名师等的申报、职称的评审、示范建设培养方案的修订、12届毕业生的返校及论文答辩事宜等。随后,与会老师对各项工作进行了认真思考和反复讨论,统一了思路,并就一些关键问题达成了共识。周涛强调,重点专业建设以及示范建设方案的实施等工作,都以教学为依托和平台,最终也是为提高教育质量服务的,全系老师要有这样的认识,要认真做好每一项工作,为将电气系做强做精而努力。
   下午,东南大学电气学院副院长赵剑峰教授等对船舶电气工程技术专业人才培养方案进行了评议,并提出了宝贵的意见。
赵剑峰教授听取示范建设方案介绍

专家参观我系实训中心