电气系第五期业余党校结业典礼暨五四表彰大会圆满落幕

发布者:机电学院发布时间:2012-05-14浏览次数:454

5月11日晚6点,电气系第五期业余党校结业典礼暨五四表彰大会在体育馆隆重举行。大会由副主任袁金泉主持,全体师生参加了此次活动。
   大会首先对优秀团员、优秀团干以及本期业余党校优秀学员进行了表彰并颁奖;随后,系主任周涛对我系教风学风建设主题活动进行了阶段性总结再动员;学生干部代表王迎亚倡议全体同学紧紧围绕学风建设、积极向党组织靠拢、争做优秀团员;最后,系党支部书记潘国华肯定了本期党校的成绩,鼓励全系同学以胡锦涛总书记在纪念中国共青团成立90周年大会上对青年的五点殷切希望为行动指南,自觉成人成才。
   表彰之后,在大合唱《团歌》嘹亮的歌声中师生同台的文艺汇演拉开序幕,小品《学风建设进行时》展现了我系学生在学风建设中的全新面貌;歌曲《母亲》作为母亲节的礼物,献给现场身为母亲的老师......无论是精彩的演唱,还是配合默契的舞蹈与小品,亦或精彩的师生互动,都赢得了阵阵掌声。整个活动在晚间20:30圆满落下帷幕!