电气系业余党校专题讲座学习环节圆满结束

发布者:机电学院发布时间:2012-05-03浏览次数:456

以学风建设为中心内容的电气工程系业余党校于4月19日开班,在随后的一周中邀请院系较有影响的老师连续举办了五场精彩的讲座,圆满完成了专题讲座学习环节
   电气系副主任袁金泉给大家作了“善于学习,勇于担当,树立良好形象”专题讲座;系辅导员李冰蟾作了“提高英语学习能力,增强应试技巧”专题讲座;系学生工作办公室主任、团总支书记王利作了“加强自我心理健康,推进优良学风建设”专题讲座;院纪检员沈桂群作了“克己修身,确保思想的纯洁”专题讲座;院团委书记陈江江作了“如何做一名合格的团员,争取早日加入党组织”专题讲座。

以上一系列讲座,端正了同学们的入党动机,给同学们带来了丰富的精神食粮,增强了同学们推进我系“规范教学行为改善学习风气提高教育教学质量”主题活动的动力。在接下来一周,我们业余党校还将有实践和考试等后续环节。