电气工程系展雷锋月活动圆满结束—教风学风建设主题活动系列报道五

发布者:机电学院发布时间:2012-04-01浏览次数:459

为落实系党总支组织的“规范教学行为  改善学习风气 提高教育教育质量”活动的要求,并响应院团委雷锋月活动文件精神,电气系团总支继开展了“让早餐不进教室”活动后,又开展了一系列主题活动。
   3月8日,各支部积极开展了以“学雷锋精神,树校园新风”为主题的主题班会;3月12日至23日,我系志愿者分别参与了共青园林植树活动、校园内小广告清理、校车清洗、龙眠大道地铁站志愿服务,地铁站志愿服务正在积极联系并将长期进行;结合学风建设,各支部还开展了“一帮一”的结对子活动、结合自己在校的学习及行为表现给家长写一封公开信活动;在“雷锋人物大家选”的活动中,对表现突出的志愿者给予了表彰。
   此次雷锋月系列活动的开展,让同学们从实践中深化对雷锋精神内涵的理解,对学风建设起到了推动作用,更有助于学生树立正确的理想信念。