机电学院召开2021届毕业生就业实习主题教育班会

发布者:机电学院发布时间:2020-11-23浏览次数:1209

又将迎来毕业班的学生就业实习的季节。为了促进学生更好的实习就业,确保学生的人身和就业安全,机电学院召开就业实习主题班会。

在班会中,各班辅导员和班主任老师首先结合当前的就业形势和学生的具体实际,对学生的实习和就业进行了指导。各位老师建议大家需要结合专业和自身的特长,选择与专业相关的工作进行实习,树立正确的就业观和择业观,做到先择业在就业。同时,要求同学们雨学校和老师保持联系,在外实习关注班级群,及时掌握各项关注要求和时间节点。

同时,各位老师宣读《江苏海事职业技术学院毕业生顶岗实习安全承诺书》并让学生签字,提醒大家需要注意实习就业的安全,在选择工作时候需要擦亮眼睛,避开就业陷阱,保障好自己的权益,确保实习就业安全。