机电学院召开20-21-2学期第一次教学例会

发布者:机电学院发布时间:2021-03-03浏览次数:158

20212月25日,在轮机电气与智能工程学院海涵楼1001会议室召开了机电学院20-21-2学期第一次教学例会。季明丽副院长和张东方、吴俊、孙方霞、叶亚兰、左财宝、李秋波等各中心主任,学术办张英华主任、范肖肖和各中心赵云博、夏慧等其他负责人和老师参加了会议。会议由刘文科副院长主持。

在会上刘院长就“机电学院2020-2021第二学期第1-2周教学工作安排”做了详实的说明。他强调,开学第1周,任课教师统一按照课表在教室通过腾讯课堂开展直播授课,同时在职教云平台做好课堂签到考勤;实践教学可根据学生返校情况有条件的采用线下方式进行,并严格按照常态化疫情防控总体要求进行人员分组,切实做到防疫与教学工作两不误。

各中心主任就本学期第1周在线教学、第1周实践教学进程调整、顶岗实习与毕业论文工作安排、教材发放和期初补考与积欠考试做了充分地交流,做好线上教学的预案工作,确保教学工作正常有序的进行。

最后,季明丽副院长就2021年春学期即将开展的项目化教学、教学成果奖、学生技能大赛、教师教学能力大赛等项目作出了工作安排。