机电学院举行升旗仪式

发布者:机电学院发布时间:2023-04-19浏览次数:527

2023417日清晨,轮机电气与智能工程学院在校田径场隆重举行升旗仪式。机电学院院长马洪涛、副书记陶博成、副院长季明丽、全体辅导员、班主任老师及机电学院全体在校生参加了升旗仪式。升旗仪式由学生事务办公室主任许高超老师主持。

升旗仪式开始,国旗班迈着矫健的步伐经过主席台,拥护着鲜艳的五星红旗入场。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗徐徐展开、迎风飘扬。全体师生向国旗行注目礼。

自动化本科211301班的夏寅然同学代表全体学生发言,他倡议同学们树立“建优良学风,从自己做起”的意识,明确学风建设的重要意义,积极行动起来,以创建优良学风为己任,严格要求自己端正学习态度,合理运用时间劳逸结合提高学习效率

机电学院院长马洪涛老师做了国旗下的讲话。马院长在讲话中对同学们提出了四点希望:一要弘扬正确三观,营造良好氛围;二要严于律己修身,做好日常常规;三要倡导良好学风,积累专业技能;四要丰富业余生活,提高综合素质。

(撰稿:曹丛烨 摄影:新宣部)