躬耕教坛育桃李 荣休回眸别有声——机电学院召开老教师光荣退休欢送会

发布者:机电学院发布时间:2023-10-13浏览次数:358

10月11日下午,机电学院召开老教师光荣退休教师欢送会。学院领导班子、退休教师及教师代表聚一堂,忆峥嵘岁月,抒依依深情热烈祝贺祁辉宇、陆惠明、刘善平、陈军位教师光荣退休,本次欢送会由党总支书记陶博成主持。

欢送会上,四位老师发表了退休感言,回顾了自己在校期间的工作经历,深切表达了对学校的深厚情怀与恋恋不舍,为将青春奉献给教育事业感到骄傲和荣光,同时表示光荣退休这场仪式很暖心,对学院和同事们的精心安排表示感谢。紧接着,教师代表追忆与他们并肩作战的工作经历,表示要传承老同志为人师表、率先垂范的优良作风,学习老同志忠诚履职、勤勉敬业的使命担当,并对其退休生活寄予美好的祝福。

随后,党总支书记胡明华致欢送辞,高度肯定四位老师在工作中做出的成绩与贡献,对四位同志的辛勤付出表示感谢!他说,老教师是学校的珍贵财宝,是年轻教师奋勉向上的精神动力,希望四位同志们在合理科学安排好晚年生活的同时,一如既往关心和支持学院的发展,“退而不休”“常回家看看”,继续为学院的高质量发展建言献策。

最后,大家一起合影留念。同时,胡明华代表学院向四位老师赠送了退休纪念品,教师代表为四位老师赠送了鲜花。

(撰稿:纪  蓉   审核:胡明华)