机电学院举行新教师师徒见面会

发布者:机电学院发布时间:2023-10-23浏览次数:373

“与高者为伍,与德者同行,必得善果。”为促使新教师尽快融入机电学院大家庭,全面提高新教师的工作能力,发挥骨干教师在项目化教学中的示范引领作用,10月18日下午,机电学院在海涵楼1001会议室举行“新教师师徒结对见面会”,机电学院领导班子、优秀指导师、新进教师等参加了本次见面会。

会上,惠节首先代表学院宣读师徒结对名单。紧接着,季明丽传达学院领导对本次师徒见面会的期望:学院组织“师徒结对见面会”主要是为新教师尽快适应职业教育教学工作,加快专业成长。师徒们要始终践行合作学习,互励共勉,在引领中进步,在反思中收获,在鞭策中前进,共谱机电学院职业教育新篇章。

最后,机电学院组织优秀指导教师代表为王尔将、李杰、张晨阳等新教师开展教师资格证申请的教育教学基本素质和能力测评。师徒结对携手共进,相信此次师徒结对活动的开展,对新教师的快速成长、加强学院教师队伍建设有着重要的意义。

(撰稿:纪  蓉   审核:胡明华)