机电学院开展“三八”节慰问活动

发布者:机电学院发布时间:2024-03-08浏览次数:10

阳春三月,草长莺飞,东风送暖。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,激励女教师展现新时代女性风采,以新担当、新作为、新风貌投入学院高质量发展,机电学院在38日当天组织开展慰问活动。

机电学院党总支书记王涛、院长孙长飞、副书记许高超和副院长孙方霞为机电学院女职工送去了节日慰问,感谢女老师们在工作中辛勤的付出以及为学院做出的贡献。领导们向大家致以节日的祝贺和美好的祝愿,祝愿女老师们拥有美丽的笑容,自信的步伐,开心的工作,幸福的生活,遇见更美好的自己,事业之树永远青翠茂盛。

领导的问候,暖心的礼物,让女职工倍感亲切与温暖,她们脸上都洋溢着幸福的微笑。大家纷纷表示,会在未来的工作和生活中内外兼修,继续发挥好“半边天”作用,以更加饱满的热情继续投身教育事业,为学院高质量发展贡献力量。

(撰稿:曹丛烨 校对:张舒 审核:王涛)