校纪委书记孙兵一行赴机电学院调研指导

发布者:机电学院发布时间:2024-04-12浏览次数:10

4月8日下午,学校纪委书记孙兵一行赴机电学院调研指导工作,纪委办、执纪办相关负责人陪同调研。学院领导班子、专业中心负责人等参加调研会议。

机电学院党总支书记王涛向孙兵一行莅临机电学院指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,随后从“四化”即“学习常态化”“信息公开化”“流程制度化”“整改清单化”四个方面汇报了机电学院党总支纪检监察工作的开展情况和未来规划与设想,并就学院3月份日常监督要点落实情况、廉政风险点排查情况等进行了详细汇报。

孙兵认真听取了汇报,认真审阅我院3月份日常监督要点落实情况,并充分肯定了机电学院这段期间纪检监察工作完成情况,并对学院下一步工作提出三点要求,一是提高政治觉悟,做深做实纪检监察工作。按监督要点和工作计划不折不扣地执行,以高质量纪检监察工作引导和保障学院高质量发展;二是坚持立德树人,突出政治监督。重视师生服务工作,把“以教师发展为中心”“以学生成长为中心”落到实处,多关心、多解决师生的急难愁盼;三是坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。结合学院特点,推动党风廉政和廉洁文化建设,学会运用警示案例进行教育,筑牢思想防线,守住纪律底线。

王涛感谢孙兵书记对学院工作指导,表示机电学院将全面落实本次调研的指导和要求,扎实开展学院纪委监察工作,保障学院高质量发展。

(撰稿:纪    校对:王雨娇  审核:王